音乐学院团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年04月17日 | 点击数:

417日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开团学工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海、副院长陈艳秋、总支书记李小娜及专职辅导员班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记首先做出讲话,强调本周工作求:一、为迎接本科教学评估,加强宿舍卫生的检查与整改,杜绝脏乱差;二、召开班会,进行思想上再动员,切实深刻理解评估的重要性与意义;三、继续加强学风建设,杜绝早饭进教室,以及迟到、旷课等行为;四、辅导员在评估期间,在职在岗,做好本职工作,以最好的状态迎接评估。五、严查寝室安全状况,严禁大功率电器、明火等危险物品。为学生安全做出充分保障。

会议最后,顾大海院长提出,迟到现象依然存在,学风问题还有待于继续监督与强化。陈述立书记总结并强调,一定要把落实好评估的各项工作,落实是关键,监督是保障,在学生管理上狠抓细节,以高度认真负责的态度来迎接此次评估。

撰稿:吴迪                                审核:陈述立