音乐学院就业工作推进会
发布人: | 发布日期:2019年04月17日 | 点击数:

417日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开就业工作推进会,音乐学院院长顾大海,音乐学院副院长陈燕秋,音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎,辅导员、班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,陈述立书记指出,当前就业形势依然严峻,学校对就业工作高度重视,我们学院也要高度重视毕业生的就业工作,切实做好毕业生就业工作。要本着对学生负责、对学校发展负责的高度,深化对大学生就业工作的认识,会上,针对这个问题提出了一系列的措施,以期真正实效的提高就业率与就业质量。

最后,陈书记希望各辅导员要盯紧,不要放松,在毕业生就业问题上,一定不要放松,一对一进行帮扶与指导,进一步加大工作力度,努力促进毕业生更加充分、更高质量的就业

撰稿:吴迪                          审核:陈述立