音乐学院“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛中获佳绩
发布人: | 发布日期:2019年04月16日 | 点击数:

为深入宣传贯彻党和国家学生资助政策,412日,我校第十一届“自立自强、励志成才、报效祖国”大学生演讲比赛在工科楼招聘大厅举行音乐学院团总支学生会积极组织初赛,通过层层选拔,推荐程佳慧同学参加学校总决赛。

在比赛过程中,程佳慧同学的演讲声情并茂,慷慨激昂展现新时代大学生坚定理想信念,努力拼搏,积极进取精神风貌。经过激励的竞争,程佳慧同学最终在众多竞争者中脱颖而出,荣获三等奖。

本次演讲比赛活动,不仅提高了同学们参与校园活动的积极性,进一步繁荣了校园文化,丰富了校园生活,同时也为广大学生上了一堂生动的励志教育课,进一步激发和坚定了我校青年学子自立自强、励志成才信心和决心

撰稿:吴迪    审核:陈述立