音乐学院组织观看“千万同学同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播
发布人: | 发布日期:2019年04月16日 | 点击数:

4月15日下午,由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线、国际关系学院承办的“千万学生同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播,在中国大学生在线全媒体平台播出。音乐学院组织学生观看此次直播,同时还组织了音乐学专业学生党支部、表演与学前教育专业学生党支部全体党员观看了直播。

在这节国家安全教育电视课堂上,专家深入浅出地向同学们传递国家安全信息引导学生牢固树立国家安全意识,营造国家安全人人有责,人人可为的浓厚氛围。进一步强化大学生维护国家安全的责任感和能力,增强大学生国家安全意识和掌握国家安全基础知识

千万学生同上一堂国家安全教育课”访谈直播节目,将国家安全知识融入课堂,让青年大学生认识到国家安全人人有责、人人可为。教育引导我院学生牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力。

撰稿:吴迪 审核:陈述立