音乐学院召开形式与政策课程总结会
发布人: | 发布日期:2019年04月11日 | 点击数:

窗体顶端

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强我校思想政治理论课建设,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,结合教育部下发的《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》和《关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》文件精神,4月11日上午,音乐学在艺术楼一楼会议室召开形势与政策课程总结会。

会上,参会人员就《形势与政策》课教育教学过程中的问题进行了交流与探讨围绕如何提高课堂教学质量进行了专题研讨。

最后,经一致讨论研究,就强化《形势与政策》课教学提出了四点要求:一是提高认识、高度重视强化《形势与政策》课规范化科学化管理二是提高质量、增强实效保持对时事的敏感度教学内容的时效性;三是加强管理、规范教学切实提高《形势与政策》课的教学质量。

撰稿:吴迪                                   审核:陈述立