音乐学院召开党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年04月11日 | 点击数:

4月10日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习会议。党总支委员、支部书记参加会议,此次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持

会上,陈述立书记带领与会人员认真学习。此次会议学习的主要内容《中共中央印发的中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《2018-2022年全国干部教育培训规划》、全国两会精神以及教育工委在2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议的讲话等。

陈述立书记在会上强调要认真领会、准确把握《意见》、《条例》以及讲话精神,所有党支部、所有党员认真学习使用“学习强国”,以严格标准要求自己。此次学习会议旨在加强音乐学院理论学习,用以指导我们的实践工作,使学院工作沿着正确的方向不断推进。

撰稿:吴迪                   审核:陈述立