音乐学院召开第七周团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年04月03日 | 点击数:

4月3日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开第七周团学工作会议,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,副书记王善虎,团支部书记李小娜及全体班主任辅导员参加会议。

会上,首先由王善虎书记发表讲话,王书记从五个方面点评了开学来音乐学院在各个方面的工作进展:一、春季学生建档立卡资助的进一步筛查与落实确保每位建档立卡学生享受到国家资助政策的扶持二、做好迎评促建学生工作。深入学习评估宣传手册采取措施营造浓郁迎评氛围;加强日常管理,促进优良学风建加强教育引导,提高学生文明素养三、严格把关节假日的假条审批四、严抓学生上课纪律。五、鼓励学生多参与学校及学院的各项活动,充分调动学生的积极性。

会议结尾,由陈述立书记对本次会议进行总结,同时对与会人员提出以下几点要求:一、辅导员工作要做到位尽心尽责促班风学风严管勤督促课堂纪律二、做好下周入党积极分子培训班的准备工作。三、齐抓共管,做好本科教学工作的迎评准备。

撰稿:吴迪                    审核:陈述立