音乐学院召开教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2019年04月03日 | 点击数:

4月3日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教职工理论学习会,会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教职工参加会议。

会上,张海霞书记向大家传达了习近平总书记主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会的会议精神。强调要求思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程,我们要开好思政课,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;要发挥教师的积极性、主动性、创造性,引导学生扣好人生第一粒口子;要推动思想政治理论课改革创新,坚持政治性与学理性相统一。

最后陈述立书记总结并强调,全体教师要结合新时代立德树人根本任务要求,进一步规范音乐学院教师履职履责行为,严明职业规范,增强教师的责任感和使命感,增强行动的自觉性,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

撰稿:吴迪              审核:陈述立