音乐学院召开2019届毕业生就业指导会
发布人: | 发布日期:2019年03月28日 | 点击数:

327号上午,音乐学院在音乐厅二楼召开2019届毕业生就业指导会。党总支书记陈述立、副书记王善虎、毕业班辅导员以及2019届全体毕业生参加会议。会议由王善虎主持。

陈书记首先表示同学们在就业问题上一定要擦亮眼睛,选择一条适合自己的路。他用丰富的案例,生动的表述,幽默的语言,围绕在校大学生如何看待今天的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的讲座,并切合实际提出了一些要求,为毕业生摆正心态、积极进取、未来求职和升职提出了一些可行性建议。毕业班辅导员也对毕业生的就业问题进行了一一解答。

此次会议的召开使同学们面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心,帮助毕业生准确有效的确定就业方向,找到一份适合自己的工作。

撰稿:刘文波        审核:陈述立