音乐学院召开第六周团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年03月27日 | 点击数:

327日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开第六周团学工作会议。本次会议由陈述立书记主持副书记王善虎,团支部书记李小娜以及全体班主任辅导员参加本次会议。

会上王善虎书记要求大家总结工作经验,创新工作思路,主动适应学生对服务与管理的要求。对此,他提出本周工作要求:一要加强学风建设。不得有旷课、迟到、早退现象,辅导员要勤查课,抓出勤;二要严格请假制度对于请假时间较长的学生,务必摸好底,深入了解情况。

述立书记总结并发言,希望辅导员以饱满的精神状态展开的各项工作一要注意安全问题;二要抓学风建设,加强学习态度教育,要求学生严于律己,减少挂科率;三要关注学生思想问题,对于特殊群体,要用适当的方式方法做好关注学生的工作;四要强调评估的重要性,并把评估知识作为近期学习重点,为4月份的审核评估做好准备

最后陈书记要求与会人员以高度的政治责任感和主人翁意识,努力提升音乐学院管理水平,开创工作新局面。

撰稿:吴迪                            审核:陈述立