音乐学院开展与信仰对话活动
发布人: | 发布日期:2018年03月24日 | 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,音乐学院党总支于3月23日下午在办公室开展“与信仰对话”的主题会议,本次会议由会书记陈述立主讲,参与本次会议为该院全体学生。

他围绕“方向性”、“独立性”和“群体性”三个方面对新生在大学期间的自我锻炼和修养提出了建议和要求,之后用自身的实际经验和形象生动的语言阐述了以上三点对大学生将来职业生涯的影响和重要性。

通过此次报告会,希望我院大学生们都能深刻认识到在大学起步阶段应该制定适合自己的目标,明确今后大学学习的方向!

撰稿:吴迪                   审核:陈述立