表演与学前教育专业学生党支部开展主题理论学习
发布人: | 发布日期:2019年02月23日 | 点击数:

2月22日,表演与学前教育专业学生党支部在A205组织开展主题理论学习,学习干部队伍建设——习近平总书记《求是》杂志上发表重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。学习会由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加。

会议要求,要深刻理解习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,深刻认识总书记的重要讲话,为全面贯彻新时代党的组织路线严把德才标准,激励学生干部的积极性,努力造就一支忠诚、干净,担当的高素质学生干部队伍,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议结束,与会党员表示,历史是最好的教科书,既要借鉴历史上在吏治问题上的正确思想和有益做法,也要认清依旧有很强惯性的种种弊端遗留,要用马克思主义唯物史观来辩证看待历史。

撰稿:莫梦娴                               审核:陈述立