表演与学前教育专业学生党支部举办主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年02月28日 | 点击数:

为增进学生对评估内容的了解,使学生理解、重视、参与学校本科教学工作审核评估工作2月25日至28日,表演与学前教育专业学生党支部在音乐学院开展“我为党旗添光彩,我为评估做贡献”主题党日活动——本科教学审核评估知识宣讲会。

为了确保宣讲对象全覆盖和宣讲效果,支部书记莫梦娴对支部党员进行培训,利用各班班会开展宣讲。宣讲主要从本科教学审核评估相关知识以及校史校情两个方面展开阐述,着重强调了对全体学生在评估工作中应该加强学风建设的要求。

支部将进一步开展加强学风建设活动发挥党员先锋模范带头作用,真正做到以评促建,切实发挥本科教学工作的育人实效。

撰稿:莫梦娴                        审核:陈述立