音乐学院召开“我为党旗添光彩,我为评估做贡献”主题研讨会
发布人: | 发布日期:2019年03月21日 | 点击数:

为进一步推进“党建+”工作和本科教学审核评估评建工作,320日,音乐学院艺术楼一楼会议室召开“我为党旗添光彩,我为评估做贡献”主题研讨会。会议由党总支书记陈述立主持,党支部全体党员参加。

会议开始首先由陈述立书记讲话,希望全体党员要积极服务学校学院评估工作,全身心地投入到准备工作当中,以最积极最热情的态度迎接评估工作要以实际行动争做评估工作的先锋,打好以评促建工作攻坚战,为学校发展做贡献并对党支部教师党员提出一系列具体要求。随后教师党员依次分别表态发言,他们表示要积极响应号召,发挥党员表率作用,充分展现党员风采,为评估做贡献,为党旗添光彩。

本次会议旨在增强党员的模范带头作用,自觉地投身评估工作的最前沿,在教学的岗位上,恪尽职守,勇挑重担,树立良好的作风,体现良好的教风,确保文明的校风,充分发挥先锋模范作用,争当评估工作的积极承担者和主力军,为评估做贡献,为党旗添光彩。

撰稿:吴迪      审核:陈述立