音乐学院召开辅导员工作例会
发布人: | 发布日期:2019年03月20日 | 点击数:

为进一步加强班级管理和学风建设为学校本科评估做好充分的准备,音乐学院于320午在艺术楼一楼会议室召开辅导员工作例会音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长及全体辅导员参加会议会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎副书记学生课堂纪律管理、学风督查、安全教育、本科审核评估宣传手册的学习以及工会征文活动的文件要求等方面做了安排。他强调要加强班级管理,做好班级日志的记录工作就本科评估宣传工作与评估知识学习,召开专题班会,针对学生中存在的问题,找准原因立行立改。

陈述立书记总结了院近期学生表现,对取得的成绩给予充分肯定,同时也指出学生工作中仍存在一些问题进一步强化学生安全意识班级管理、就业指导等工作进行了强调重点指出在我校审核评估准备阶段,要统筹安排好各项任务,确保工作的有序进行

此次会议,不仅加强辅导员之间的沟通与交流,也为学院的学生管理、学风建设、安全保障、思想教育、就业指导等提供了一个新的工作思路。

撰稿:吴迪     审核:陈述立