音乐学院召开就业工作专题会
发布人: | 发布日期:2019年03月19日 | 点击数:

为落实安徽省高校毕业生就业创业促进计划,进一步做好2019届毕业生就业工作,给毕业生求职提供方便、高效的信息交流平台,音乐学院318日在东艺术楼一楼会议室召开就业专题工作会议。此次会议由音乐学院党总书记陈述立主持,领导班子成员、辅导员、班主任参会。

会上,陈书记强调指出继续坚持市场需求为导向,就业基地为依托,校园招聘为主体,服务学生为宗旨,提升质量为目标的就业工作思路,加强就业创业教育,精准实施就业指导与帮扶,全力拓展就业领域与市场空间,努力实现毕业生更高质量和更充分就业的创业方针政策。

本次会议的召开,为音乐学院更好的推进就业工作奠定了扎实的基础。

撰稿:吴迪                    审核:陈述立