“逐梦新时代.巾帼绽放华”表演阅读大赛
发布人: | 发布日期:2019年03月14日 | 点击数:

阳春三月春天迈着轻盈的脚步款款而来“三八”国际妇女节也携着芬芳如期而至。为营造良好的节日氛围让全体女教师过一个有书香味的新时代三八妇女节焕发女职工爱家庭、爱生活、爱读书的阳光心态为建设和谐书香社会凝聚精神力量提供有力的文化支撑。3月13日下午在工科楼招聘大厅,如期举行了逐梦新时代.巾帼绽放华”表演阅读大赛”。

比赛开始宿州学院工会副主席毛传华对全体女教师表达了诚挚的祝福与亲切的节日问候对她们一年来创造的成绩给予了充分的肯定对全体女教师在工作中涌现出的优秀品质给予了高度赞扬鼓励大家在今后的工作与生活中继续发扬那份智慧、勤劳、踏实、肯干、任劳任怨、不辞辛苦的优秀品质继续发挥好半边天作用继续展现不平凡的价值追求。十二位参赛教师深情朗诵,评委认真负责,主持人竭尽全力,保证了大赛顺利完满结束。我院吴迪老师参加并荣获三等奖。

新时代新形势,希望全体女教师今后再接再厉恪尽职守,营造宿州学院良好的文化氛围。

撰稿:吴迪                  审核:陈述立