音乐学专业班级“我为评估做贡献”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2019年02月28日 | 点击数:

20 19年4 宿州学院将迎来本科教学工作审核评估。本科教学工作审核评估是教育部全面提高本科教学,水平和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进高校特色发展,而采取的一项重大举措,具有十分重要的战略意义和现实意义。以本科教学工作审核评估为契机, 2月28日下午 团支部 艺术楼D303教室 举办“我为评估做贡献”主题 团日 活动,组织进一步学习了解校情校史

活动成员以班级为单位参与本次活动,首先团支书介绍活动主题,带大家了解有关校园评估的材料以及校园评估的重要性,随后拿出提前准备的小问题随机提问班级同学,加深同学们的了解,紧接着由班长强调校纪校规,最后全体齐唱宿州学院校歌。

通过这次主题班会,让班级同学们对评估有了进一步的了解,认识到评估的重要性,也希望同学们时刻坚定心中的信念:爱我校园,我们有责任有义务做文明人,用实际行动为审核评估积极贡献一份自己的力量。

撰稿:吴迪                     审核:陈述立