音乐学院举办教职工技能趣味竞赛
发布人: | 发布日期:2019年03月08日 | 点击数:

春回大地,阳光明媚时值第109个“三八”妇女节,为促进教职工身心健康,培养教职工积极进取的精神营造全面和谐的良好环境,促进学院内涵发展、特色发展、科学发展。37日下午音乐学院在艺术楼举办教职工技能趣味竞赛

校工会主席王勇莅临并发表讲话,音乐学院工会主席王善虎代表音乐学院全体教职工表示衷心的感谢。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海指导并参加此次活动。

活动设立象棋、五子棋、定点投篮、跳绳羽毛球、乒乓球等比赛项目丰富有趣、富有挑战燃了教师们的竞赛热情,他们不甘落后、奋勇拼搏,展现了昂扬的姿态、运动的活力

此次活动不仅锻炼了我院教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。今后,我们学院的教师一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到即将到来的本科教学工作的审核评估和教育教学工作中。

撰稿:吴迪  审核:陈述立