音乐学院组织师生观看“两会”开幕式
发布人: | 发布日期:2019年03月06日 | 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,同时正值第十三届全国人民代表大会和第十三届中国政治协商会议召开之际,为进一步提高我校学生为民族复兴和国家富强的中国梦而奋斗的动力,不断在实践中磨练自身的意志和毅力,能够学有所成,思有所悟,问有所得,行有所获并且不断奋进,音乐学院3月5日在东艺术楼一楼会议室组织生观看了两会开幕式。

全国政协十三届二次会议下午3时在人民大会堂开幕。开幕会上,全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。学生热情积极观看视频,自备纸笔认真聆听并且记录。

最后,通过观看两会开幕式,使同学们对国家现状有了深刻而又清醒的认识,这是机遇与挑战并存的时代。因此,同学们纷纷表示在校必须努力学习好专业知识,掌握扎实的基本理论,在平时加强科研能力的学习,运用理论与实践相结合,把自己培养成一名合格的当代大学生。

撰稿:吴迪                    审核:陈述立