音乐学院开展党建工作培训会
发布人: | 发布日期:2019年03月07日 | 点击数:

37日上午,音乐学院在一楼会议室开展党建工作培训会,会议由陈述立书记主持副书记王善虎院长顾大海和全体党务工作者参加会议。

会议上,王善虎书记带领全体认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,指出党支部是党的最基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。王书记要求大家增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,督促党员深入领会《条例》精神,全面贯彻《条例》要求,推动《条例》落到实处、见到实效。

陈述立书记就近期党建工作做了要求与安排,指出19年党建工作要严格按照学院党委的要求,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深弄懂的基础上融入到立德树人教学工作中。落实学校组织生活会议精神,增强组织纪律,下一步要就目前党建工作进行对标提升,找出短板,认真反思,缩小差距,争先创优。各党支部和党小组要起到引领带头作用,为学校的考核评估及今后的发展做努力。

撰稿:吴迪                       审核:陈述立