走访寝室
发布人: | 发布日期:2019年02月23日 | 点击数:

222中午,为更好地了解学生返校情况,音乐学院开始了一次全面查寝工作。党总支副书记王善虎带领辅导员开展了查寝。

查寝过程中领导、老师发现,返校学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,部分学生寝室浓郁的学习氛围更让这次查寝院领导和辅导员感到欣慰。开学初的此次检查,一是了解学生生活学习状态,二是了解寝室内的设备是否需要维修。走访过程中,王书记与同学们进行了亲切交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全。

寝结束后,王书记对辅导员工作做了进一步要求,对于存在问题的宿舍将由相应的辅导员进行核查和整改通过此次开学查寝工作,学院了解了同学们的到校情况,也方便学院及辅导员将安全工作能够落到实处,确保学生的在校安全。

撰稿:吴迪