音乐学院召开团学工作例会
发布人: | 发布日期:2019年02月26日 | 点击数:

2019年2月26日,音乐学院在一楼会议室召开团学工作例会。会议由党总支书记陈述立主持,副书记王善虎及全体班主任、辅导员参加了会议。

首先王善虎书记对本周学生工作做出各项安排。一是做好选报2018年获奖学生及班级典型事迹材料,做到公平公正;二是认真对待新学期开学初学生的出勤率与上课情况,辅导员要深入巡查,发现问题及时解决,立学风树新风;三是强调把严学生请假问题,与家长沟通并及时跟踪返校情况,确保学生安全在校。

会上,陈述立书记带领所有参会人员重点学习了《宿州学院审核评估学生学习手册》,部署并强调了二级学院在学校评估期间的各项工作。一是强调做好学生迎评宣传动员工作,让学生明确评估的重要性。二是强化教育管理对学生进行严格要求。三是从课堂纪律、出勤情况规律作息、宿舍安全等方面,对学生在预评估期间做出具体要求。

最后,陈述立书记强调,各班主任、辅导员结合当前预评估的工作要求,加强监督,多听课看课,保障预评估期间的各项准备工作。

撰稿:吴迪     审核:陈述立