音乐学院召开党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年02月27日 | 点击数:

2月26日上午,音乐学院在会议室召开党总支中心组理论学习会议,党总支书记陈述立、院长顾大海、副书记王善虎支部书记及辅导员参会,会议由陈述立主持。

窗体顶端

会上,陈书记带领并认真学习《2019年上半年基层党组织生活安排的指导意见》和《习近平在十九届中央纪委三次会议上发表重要讲话》。重点解读了19年上半年基层党组织生活安排的总体要求,主要内容,组织实施及要求,强调音乐学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在校党委坚强领导下,加强党员教育,推动党支部建设质量提质增效。传达了学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,强调加强党的政治建设,以党的政治建设为统领,提高政治站位,扎实做好工作,把党建工作抓具体、抓深入。

撰稿: 吴迪  审核:陈述立