音乐学院召开新学期团学工作例会
发布人: | 发布日期:2019年02月22日 | 点击数:

2019年2月21日下午,音乐学院党总支在会议室召开全体辅导员工作例会,音乐学院党总支书记述立副书记王善虎及全体辅导员参加会议,会议由述立主持。会议对新学期工作做了部署与要求

陈书记首先要求辅导员班主任要做好学生返校情况的核查与上报工作,严格考勤制度、请销假制度,做好到假时间学生返校的情况摸查,定期进行抽查及汇总通报,督促学生按时上课其次认真开展校内助学金评审工作,严格按照文件要求,做到公平、公正、公开;最后要求做好春季大学生心理排查工作,多走访寝室,对学生多谈心谈话,防止学生因心理困扰引发心理疾病和危机事件。

最后陈书记强调在迎接学院本科审核评估的紧要阶段,学院对各项工作要做好统筹安排与管理,尤其是做好评估期间对学生的宣传工作和组织学习的落实。

撰稿:刘文波               审核:陈述立