音乐学院召开新学期全体教职工会议
发布人: | 发布日期:2019年02月15日 | 点击数:

2019215日,音乐学院在院会议室召开教职工会议,布置新学期开学工作。院长顾大海、总支书记陈述立、副院长陈燕秋、总支副书记王善虎及全体教职工参加会议,会议由顾大海院长主持。

顾大海针对寒假前及假期间的工作完成情况进行总结,并对2019年春季新学期工作进行了部署。重点强调了本年度是教学审核评估年,全体老师要认真备课、上课,积极开展教科研工作,关心学院发展;要求全体教师尽快全身心投入到工作中去,完善个人的教学档案材料,确保课堂教学人人过关。陈燕秋针对本学期课表和上课材料准备、上学期实验教学检查材料问题整改、2019届毕业论文相关工作、专业审核评估及本科教学审核评估的准备等工作进行了安排。接着,王善虎向大家传达了习近平总书记在2019团拜会上的讲话和关于宿州学院师德师风重大事项报告的通知。最后,陈述立对学生返校和本科教学审核评估工作进行了强调。要求各项准备工作要有序进行,学生活动等工作要紧紧围绕审核评估中心工作,抓好班风和学风建设,增强集体荣誉感,要以学校本科教学审核评估为契机,以评促建,以评促改,以评促管,促进教风、学风的提升。