音乐学院表演与学前教育专业学生党支部召开民主评议党员大会
发布人: | 发布日期:2019年01月14日 | 点击数:

了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党组织力,严格党员教育管理监督,学习讨论活动继续深入广泛开展,切实发挥党员的模范带头作用。114日上午,音乐学院表演与学前教育专业学生党支部艺术楼A205召开民主评议党员会,会议由支部书记莫梦娴主持。

首先,支部书记莫梦娴党员参加组织生活、遵守党的纪律、交纳党费、完成党组织交给的任务等方面的情况,通报党支部征求群众意见的情况。其次,并指出全体党员要进一步提高自身意识,树牢四个意识“坚定四个自信”“坚决做到两个维护”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。随后党员们进行了自评和互评,并认真填写了支部班子民主评议表和党员民主测评表。

此次民主评议党员大会增强了党员主动性、自觉性。更进一步加强了对党的认知,更树立了我们把自身所学知识同学校未来发展的决心,为应用型高水平大学建设添砖加瓦。

撰稿:莫梦娴                 审核:陈述立