基层党组织书记抓党建述职评议考核会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2019年01月09日 | 点击数:

按照学校党委要求和部署,1月7日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党建述职评议会会议由音乐学院党总支副书记王善虎主持,音乐学院院长顾大海,副院长陈燕秋,党总支书记陈述立,各支部书记参加会议。

会议伊始教师党支部书记张海霞表演与学前教育专业学生党支部书记莫梦娴,音乐学专业学生党支部书记李小娜分别就2018年度党建工作进行述职。主要围绕支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况,开展支部主题党日活动情况,严格执行党内政治生活,落实“三会一课”等基本制度情况。分析了本支部党建工作中存在的主要问题和原因,提出解决问题的办法和具体措施、明确了下一步加强支部建设的努力方向。

陈述立书记对三位支部书记的述职进行了评议,三位同志的述职报告准备充分,总结了成绩、查摆了问题、提出了工作建议,肯定了3位支部书记在2018年履行抓基层党建主体责任。希望三个支部在2019年继续加强支部建设,认真落实学校党建相关工作要求,继续努力实施党建“三大工程”,不断提高党的建设质量,深入实施“三大行动计划”,弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代的活动。

最后顾院长强调:要积极贯彻落实学校党委和学院党总支工作部署要求,教育管理监督党员等方面的工作,把音乐学院党建工作做好

撰稿:刘文波                 审核:陈述立