2015级黄桂娟学生声乐毕业音乐会
发布人: | 发布日期:2018年12月28日 | 点击数:

2018125日下午,2015级黄桂娟学生声乐毕业音乐会,在音乐学院音乐厅二楼举办。整场音乐会内容精彩,歌声如天籁,振奋人心。此次,毕业生们也做好了充足的准备,极度重视这场毕业音乐会。

音乐会开场由李忠慧的一曲《我和我的祖国》拉开帷幕,带动了现场的气氛,期间有贾小云悦耳的歌声,带来《母亲教我的歌》《苏尔维格之歌》及柔情似水的《怀念曲》。女生小合唱《故乡的小路》悠扬动人。唐利娅带来意大利文歌曲《虽然你冷酷无情》、《世上没有尤丽狄茜我怎能活》、极富深情的《月光恋》、《蓝色爱情海》。李忠慧的《爱人送我向日葵》甜美浪漫,《我亲爱的爸爸》带来一丝凄凉。音乐会高潮起伏,一曲《这就是我的祖国》迎来音乐会尾声,但同学们还意犹未尽,回味在其中,音乐厅回荡着激烈的掌声和欢呼声。

通过这次音乐会的举办,毕业生同学们经过长时间的学习积累给母校交一份圆满的答卷,同时学校希望同学们以后也要为了梦想付出努力,坚定自己的信念。