音乐学院举办刘伟老师学生声乐音乐会
发布人: | 发布日期:2018年12月27日 | 点击数:

1226下午,音乐学院刘伟老师“我的真情为你守候”学生音乐会在宿州学院音乐学院音乐厅隆重举行,音乐学院师生济济一堂共同欣赏了这场音乐盛会。

音乐会以曹含笑演唱的《二月里见罢到如今》拉开帷幕,徐楚楚同学的《在中国的大地上》以柔美的歌声讴歌了以习近平总书记的党中央领导全国人民改革奋进的新成果。荣莎莎同学以一曲《科学的春天来到了》庆祝改革开放40年,普天同庆40年发展事业,引起师生们一致的共鸣。周子翔同学一曲《你会跳舞,我的小伯爵》给大家展示了西方歌剧的魅力。刘云同学演唱的《说给大海》音色甜美,音乐的控制能力恰到好处,把歌曲积极向上的精神演绎十分精彩。音乐会在《我的真情为你守候》歌声中完美落幕。

这场音乐会既是刘伟老师专业教学成果展,也是音乐学院教学能力提升的有机组成部分。同时也为广大师生搭建了观摩交流的平台,将会对音乐学院的声乐教学产生积极的影响。