音乐学院召开教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2018年11月20日 | 点击数:

为积极开展法治建设专题学习11月20日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教职工理论学习会议,会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教职工参加会议。

会上,教师党支部书记张海霞带领大家共同学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等文件。本次会议内容主要围绕建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家、全面推进依法治国的重大任务等进行深入研讨,音乐学院全体成员表示今后在工作中将会更加积极主动,承担好与自己有关任务,为音乐学院的发展提供保障。

最后,音乐学院党总支陈述立为本次会议作最后总结,并且对音乐学院全体教职工的工作表示肯定,希望大家各司其职共同促进音乐学院的发展与进步。

撰稿:张海霞    审核:陈述立