党建+系列活动之二党建+文化
发布人: | 发布日期:2019年06月20日 | 点击数:

6月8日,音乐学院开展了党建+文化主题党日活动,本次由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,全体党员参加此次会议。

为传承和弘扬中华传统文化的重要意义,张海霞向全体党员推荐弘扬中华传统文化等重大理论问题的重点图书《习近平总书记系列重要讲话读本》《历史转折中的邓小平》《改革热点面对面》《道路自信:中国为什么能(精编本)》,。这些主题出版著作,思想厚重,内涵深刻,具有极高的理论价值和写作水平,均是在2014——2018年备受各界瞩目的热点图书。一本好书就是一个好的世界。进一步巩固一致的价值观、构建共同的知识记忆,一起在更美好的世界里探寻,同时提高其自身综合素质、履职能力、判断形势能力。

经典党建图书的推荐活动今后将作为日常工作,定期向广大学生读者推荐。我们应该让学生进一步树立文化传播意识,提高文化传播的实践能力。

撰稿:张海霞                                   审核:陈述立