音乐学院教师党支部主题党日活动
发布人: | 发布日期:2018年05月18日 | 点击数:

为增强迎接审核评估的责任意识、担当意识和紧迫意识,营造“人人参与,人人有责”的迎评氛围,5月17日音乐学院开展“我为党旗添光彩、我为评估做贡献”教师党支部主题党日活动。音乐学院党总支书记陈述立参加并主持党课。

陈述立从审核评估的模式、指导思想、基本原则、考察重点、评估范围、审核要素、等方面全方位地对评估工作进行了解读。他指出,审核评估是促进学校内涵发展的抓手,是推动学校发展的助力,是提升学校影响力的契机,音乐学院全体党员应积极做好学习,充分发挥党员先锋模范带头作用,以高度的责任心和使命感投身于审核评估各项工作中,以实际行动迎接审核评估胜利召开。

通过学习,支部成员纷纷表示,将以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中去,充分发挥党员先锋模范作用,为学校审核评估作出自己应有的贡献。

撰稿:张海霞          审核:陈述立