音乐学院走访慰问困难党员
发布人: | 发布日期:2018年06月29日 | 点击数:

为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对生活困难党员的关怀,6月28日音乐学院开展了走访慰问生活困难党员的活动。

在走访慰问中,学院领导代表党组织向困难党员刘艳敏转达了亲切慰问,与困难党员进行了深入亲切的交谈,详细了解了困难党员在思想、学习、生活等方面的情况,充分肯定了困难党员在学术科研、志愿服务、社会工作、见习实习、群众基础等方面发挥的先锋模范带头作用。希望党员充分发挥主观能动性,以积极的心态迎接困难,以坚毅的品格战胜苦难,弘扬正能量,心怀感恩,奉献社会。

受慰问党员表示今后会继续勤勉工作,积极生活,把党组织的关心关怀化为工作生活的动力,不辜负党组织的殷切期望,以实际行动为音乐学院的发展贡献更多积极的力量。

撰稿:张海霞                审核:陈述立