音乐学院召开国家助学金评审工作培训会
发布人: | 发布日期:2018年09月28日 | 点击数:

确保2018年助学金评审工作公开、公平、公正的顺利推进,9月28日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开国家助学金评审工作培训会。音乐学院党总支书记陈述立,辅导员班主任参加了会议。会议由党总支书记陈述立主持。

培训会上,陈述立分别对新修订的相关文件进行了详细解读,传达了助学金评审工作的原则及详细步骤,并对今年新变化和评审过程中的注意事项进行了具体说明。提出了要求,强调评审小组要坚持"公平、公正、公开"的原则,严格规范国家助学金评审流程,贯彻落实文件精神,认真做好国家助学金的评审工作。

此次培训会的召开,为进一步落实国家各项资助政策,顺利完成助学金评定公正奠定了扎实基础。

撰稿:张海霞     审核:陈述立