音乐学院表演与学前教育专业召开组织生活会
发布人: | 发布日期:2018年10月17日 | 点击数:

为继承和发扬党的优良传统和作风,廉洁自律,诚实守信,切实将学习新修订《中国共产党纪律处分条例》这一重要任务融入到日常工作和行动中1017表演与学前教育专业学生党支部在艺术楼A205召开组织生活会会议由支部书记莫梦娴主持。

会上,莫梦娴组织大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》全文,深入领会了《中国共产党纪律处分条例》的内涵,重点了解《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。围绕学习宣传和贯彻落实《中国共产党条例》,组织党员开展专题讨论,并结合自身实际谈认知,谈体会作为一名共产党员,必须以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,将廉洁自律时刻牢记在心,严格遵守学校的规章制度,促使廉洁规范,真正做到内化于心、外化于行,真正把《中国共产党纪律处分条例》要求落到实处。

通过此次组织生活会,进一步加深了学生党员对《中国共产党纪律处分条例》的认识,增强了学生党员的使命感和纪律性。党员们纷纷表示,要时刻用党员标准严格要求自己,牢固树立廉洁自律意识,做廉洁的表率。

撰稿:莫梦娴                                审核:陈述立