音乐学院召开“研读党章”活动会议
发布人: | 发布日期:2018年07月10日 | 点击数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。7月9日,音乐学院在一楼会议室召开“研读党章”活动会议,会议由教师党支部书记张海霞主持。

活动中,教师党支部书记张海霞组织大家共同研读了党章修改的十三个要点,要求全体党员要用党章和其他党内法规规范自己的言行,正确行使党员权利,模范履行党员义务。全体党员面对党旗重温入党誓词,围绕工作实际,就如何遵守党章、发挥模范带头作用、八项党员必须履行的义务和维护党员自身形象等方面交流了学习体会。

通过本次学习,全体党员进一步坚定了理想信念,增强了发挥党员模范带头作用的积极性,为今后学校有效开展各项工作营造了良好的氛围。

撰稿:张海霞              审核:陈述立