音乐学院表演与学前教育学生党支部上党课
发布人: | 发布日期:2018年03月29日 | 点击数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,激励党员不忘初心、永远跟党走的理想信念音乐学院表演与学前教育学生党支部书记莫梦娴3月28日于东艺术楼A205教室为全体党员上“知党史、尽党责、永远跟党走”主题党课。

党课上,莫梦娴书记围绕有信念、有纪律、有作为、有品行这四个关键点展开,深入浅出给大家讲授了应如何做一名合格的共产党员。她指出,做一个有信念的人,要知党史、跟党走、尽党责做一个有品行的人,要志于道、据于德、依于人、游于艺;做一个有作为的人,要乐于担当、勇于担当、善于担当。课程结束前,莫梦娴书记强调:“真正的共产党员是一个有坚定的信念,严格的纪律,高尚的品行,担当的作为,坚定不移跟党走,履行党员义务的同志,我希望我们的党员同志们,在今后的道路上脚踏实地干实事,做一名勇于担当,乐于担当,善于担当,让党放心,人民满意的中共党员”。

课后,党员同志们也纷纷表示这次学习是一次对自己心灵的洗礼,今后会严格要求自己,把爱党爱国的情怀融入到实践中,在今后的工作学习中发挥好党员的先锋模范带头作用。

撰稿:莫梦娴      审核:陈述立