音乐学院预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2018年06月09日 | 点击数:

201868日,音乐学院在东艺术楼A205教室召开了表演与学前教育专业学生党支部预备党员转正大会。表演与学前教育专业学生党支部支部全体党员参加了此次会议,支部书记莫梦娴主持此次会议。

会议流程为:转正申请人宣读转正申请书、入党介绍人发言、其他党员发表意见、正式党员表决、宣布大会决议、转正党员做表态发言。会议严格按照流程进行,通过表决,与会正式党员一致同意柯玲等6同志转为正式党员。

支部书记莫梦娴同志对转正党员表示祝贺,希望新转正的党员与其他党员一起,不忘初心,继续努力,努力向优秀党员看齐,努力在群众中起到先锋模范带头作用。

此次转正大会圆满结束。通过此次转正大会,为音乐学院表演与学前教育专业学生党支部注入了新鲜血液,加强了支部的组织建设,进一步提高了表演与学前教育专业学生党支部的凝聚力。

撰稿:莫梦娴  审核:陈述立