音乐学院党总支书记为入党积极分子上党课
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月20日 | 点击数:

为提高入党积极分子的政治思想觉悟,学习掌握党的基本理论和基本知识。1110音乐学院举办了学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党课活动。党总支书记陈述立主讲,第二十九期全体入党积极分子参加了此次党课学习。

陈述立从习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景出发,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想内核、思想内容、基本方略和现实意义。他要求每一位入党积极分子要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,把自己培养成为有理想、有本领、有担当的中国特色社会主义事业建设者、接班人,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

对本次讲座,入党积极分子们听后都非常振奋,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在这个新时代里好好学习、好好做事,为实现中华民族伟大复兴献上自己的一份力量。

撰稿:刘文波                     审核:陈述立