音乐学院党总支秘书给入党积极分子上党课
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月20日 | 点击数:

20181111日,音乐学院党总支部秘书刘文波为全体学员上了一堂题为《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代优秀大学生》的党课。

刘文习近平新时代中国特色社会主义思想提出的重要性说起,谈到习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,也是马克思主义中国化的最新成果,它继承了马克思主义的优秀理论品质,是科学性与革命性的有机统一。她强调,深入贯彻学习十九大精神将是每一位合格党员都应该做到的事情。她还引用习近平总书记的话,中国梦是我们这一代的,更是青年一代的,她强调当代青年是祖国发展强大的中流砥柱,青年强则国家强,大家要力争做新时代优秀大学生,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。

最后,刘文波希望同学们通过辅导与学习,在坚定理想信念、坚持实事求是、加强道德修养、严守党的纪律、努力学习科学文化知识等方面作出表率。

撰稿:刘文波                      审核:陈述立