音乐学院基层党组织与宿州市文图党支部结对共建
发布人: | 发布日期:2018年11月20日 | 点击数:

为了落实党建工作会议精神,加强基层党组织建设,1120日,音乐学院基层党组织与宿州市文图党支部举行了结对共建交流会。音乐学院党总支书记陈述立,党务秘书刘文波,教工支部书记张海霞,学生支部书记莫梦娴与文图党支部书记李玲,李馆长,陈馆长等进行了交流。

会上,陈述立书记与李玲书记就双方的党建工作进行了深入交流,并分享了基层党建活动中的一些好的经验与不足。陈述立表示:首先非常感谢文图支部长期以来对音乐学院基层党组织建设的大力支持与鼓励(特别是学生的实习实训,文艺演出等)希望文图党支部能够继续对音乐学院师生的教学实践活动,实习实训就业等提供锻炼的舞台,希望通过经典音乐艺术的形式,进一步树立文化自信,培养音乐学院学生用音乐服务于人民群众的社会责任感。同时学院也会将优秀的文艺资源以更活泼生动、更接地气的方式传入千家万户,培养出更多的音乐爱好者,满足人民精神文化需求,

李玲书记表示,文图支部因为音乐学院师生的参与,大大提高了演出的质量和艺术品味,希望通过结对共建,能够更好的丰富宿州市民的基层文化生活,提高文化品味。

此次结对共建签约旨在通过党建引领,充分发挥基层党组织和党员的作用,为音乐学院提供了一个为基层服务、参与公益活动的平台。双方约定,在以后的工作中,将积极开展共建活动方式和载体,建立完善长效的工作机制。

撰稿:张海霞       审核:陈述立