音乐学院党总支组织观看专题节目《榜样3》
发布人: | 发布日期:2018年11月16日 | 点击数:

为深入贯彻党的十九大精神,11月15日音乐学院党总支组织师生在艺术楼A204观看专题节目《榜样3》,音乐学院全体师生党员参加本次活动。

《榜样3》专题节目,以“不忘初心、牢记使命”为主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性。陈书记在总结时表示,《榜样3》专题节目是学院推进“两学一做”学习教育常态化制度的重要内容,全体党员要以节目中的优秀党员为榜样,求广大师生党员要对标榜样、见贤思齐,党员要发挥带头作用,带头抓学习,带头创佳绩、奋发有为、扎实工作。

此次观片使音乐学院坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,将时刻以这些优秀共产党员为标杆,沿着榜样的足迹继续前行,在各自的岗位上为党和国家做出新贡献,展现中国共产党党员新风采。

撰稿:刘文波          审核:陈述立