宿州学院“颂歌献给党,激情促跨越”首届合唱节暨对唱决赛
发布人: | 发布日期:2018年11月15日 | 点击数:

“颂歌献给党,激情促跨越”宿州学院首届合唱节暨对唱,经历了初赛复赛11月14日下午在音乐厅二楼圆满结束本次大赛为参赛选手提供了较大的舞台,也满足了学生观赛的要求。

比赛开始前,提前到场的工作人员已把场内的有关比赛设备安置完善。各位评委陆续就座。这次比赛是一次面对宿州学院全体学生,采取二人赛制的专业组及非专业组大型对唱活动。从初赛晋级的组合在大厅外练习着曲目以保持良好的状态。

比赛开始,晋级选手按照抽签顺序依次进行演唱,各位评委从舞台气氛,歌手的音色音质等方面进行细致严格的打分。参赛选手表现惊人,场内掌声不断,各组选手均严阵以待,表现突出。在一番激烈的角逐之后,各组选手的分数也相继浮出水面。最终非专业组由信息工程学院的姜正 梁宇荣获一等奖。专业组由音乐学院秦新颖 石新悦荣获一等奖。

这次比赛丰富了同学的课余生活,有助于弘扬党的十九大精神,推动学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动美育不断发展,提升校园合唱艺术水平。

撰稿:李小娜     审核:陈述立