音乐学院召开教师理论学习会
发布人: | 发布日期:2018年11月15日 | 点击数:

为加强对教师理论的学习,1114日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了音乐学院教师理论学习会,音乐学院全体教职工参加会议,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

首先陈述立带领大家学习了“立德树人”和“加强教师的师德师风建设”相关文件精神,指出学院要把立德树人贯穿于学院一切工作中去,作为学院的根本任务,致力于培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。接着陈院长说到:音乐学院教学管理水平,学风教风的提升是需要全体教师共同努力达成的,希望每位教师认真对待教学工作的每一个环节。顾院长强调:音乐学院下一步要做好学院的专业评估工作,加快音乐学院教育教学进程,对教学检查发现的问题积极整改落实,不断提高教学质量。王书记补充说到:要加强学风建设,加强学生管理,积极鼓励与开展各项活动,锻炼学生能力,促进学生的全面发展。

音乐学院会继续加强对教师理论的学习,将教学系统进一步完善,将教学质量进一步提升,以高质量的教学管理水平,迎接专业评估、审核评估。

撰稿:李小娜       审核:陈述立