音乐学院召开教师党支部会议
发布人: | 发布日期:2018年11月15日 | 点击数:

1114音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教师党支部会议,音乐学院党总支书记陈述立院长顾大海,及教工党支部成员参加会议。会议由党总支书记陈述立主持

会议开始,陈述立带领全体党员学习了相关文件精神,解读了《宿州学院基层党组织标准化建设工作指南》,通报了2018年基层党建工作完成情况,并对接下来的工作进行了安排与部署。要求各位党员继续学习十九大精神党员领导干部要带头围绕学习贯彻十九大精神讲党课的要求不断加强理论学习和党性锻炼,把工作和思想实际结合起来,不断增强党性修养,发挥党员的先进模范作用,进一步提高政治站位,全面把握学院党建工作的职责任务,推动学校党建工作和组织工作质量水平全面提升。

通过此次教工党支部学习会,与会支部成员认识到党建工作任务繁重,责任重大,大家纷纷表示会进一步加强思想自觉、政治自觉、行动自觉,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强的组织保证。

撰稿:刘文波                        审核:陈述立