音乐学院受邀参演高新医院专家讲堂
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月13日 | 点击数:

1110日上午,在宿州绿都生态庄园一楼多功能厅成功举办了孕妈妈专家讲堂活动音乐学院受邀于宿州市高新医院参演此次讲课各相关领导,及专业授课专家参与本次专家讲堂。

活动开始,主持人简单介绍了此次活动共十四项流程,其中音乐学院学生编排的节目参演其中六项,由她们带来的开场舞以及萨克斯演奏歌曲演都使此次活动在观众的心中留下了深刻的印象。精彩的表演也把现场的氛围一次次活跃起来,使此次专家讲堂活动更加的令人记忆深刻。

通过此次活动,既充分的锻炼了我院学生,也展示了我院学生的优秀才艺,发扬了音乐学院的精神,同时也为更多的学生群体做了表率。最后在音乐学院刘朝磊的歌声下此次活动专家讲堂活动圆满结束。

撰稿:李小娜           审核:陈述立