音乐学院党总支理论学习会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月13日 | 点击数:

11月12日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支理论学习会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、音乐学院院长顾大海、及党支部成员参加此次会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会议上,陈述立带领大家学习朱晓明在高校组织工作业务培训会上的重要讲话,对近期发展党员、基层组织任期、党费工作,“三长”担任党委常委等4个方面问题与大家进行了交流。其次党总支书记陈述立强调工中要精准分配使用指导性计划,要用好用足结构计划和微调计划,要进行适当的动态调节努力做好自己得本职工作,给学生做出良好的表率。

此次会议,对于各位党员无疑是意义重大,大家正确解读十九大报告精神实质,凝心聚力,奋发有为,努力为党的工作添砖加瓦!

撰稿:刘文波               审核:陈述立