音乐学院学生支部书记上党课
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月11日 | 点击数:

按照音乐学院29期入党积极分子党校培训安排,11月11日上午,东艺术楼A204教室音乐学院表演与学前教育专业学生支部书记莫梦娴以“常用入党文书写作与范文”为主题,为音乐学院29期入党积极分子上党课。

指导和帮助入党申请人填写各类文书是发展党员的一项重要内容,也是了解入党申请人个人基本情况及思想动态变化的形式,莫梦娴同志从入党申请书、思想汇报、自传、入党志愿书及转正申请书的基本写法等五个方面,为入党积极分子展开讲课内容,指导和帮助入党积极分子了解各类文书的写作规范。

此次党课,使入党积极分子深入了解常用入党文书写作规范的重要性,这既是一个不断自我总结、自我认知的过程,也是一个深化对党的认识的过程。

撰稿:刘文波             审核:陈述立