音乐学院举行第一届合唱节对唱季复赛
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月09日 | 点击数:

1 17日晚,音乐学院音乐厅顺利举行了第一届合唱节对唱季复赛第一轮,音乐学院学生会主席刘朝磊,文学与传媒学院主席张纯担任本次比赛的评委。

比赛开始,对唱选手依次上台演唱,或是大气磅礴的民族歌曲;或是安静温暖的民谣;或是清新脱俗的流行歌曲。台下观众也在选手歌唱完毕后报以热烈的掌声。选手用音乐传递青春正能量,或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚极富感染力。赛后,评委对参赛选手进行了点评并给出了建议。

至此,音乐学院对唱比赛第一轮复赛完美结束,几轮比赛结束后,各组选手的分数也相继浮出水面,通过评委的评选最后将选出五组专业组选手,七组非专业组选手进入第二轮复赛赛。

撰稿:李小娜                        审核:陈述立